Почему туристы не любят Казахстан?

Почему туристы не любят Казахстан? Под таким заголовком на сайте Zakon.kz вышел материал с данными о том, какое место мы занимаем в рейтинге конкурентоспособности в секторе туризма. Он конечно же набрал массу комментариев.

Сколько денег ежегодно выделяют на содержание алматинского ботанического сада и почему он больше напоминает кадры из фильма ужасов?

И что связывает самых красивых девушек страны с представительницами СМИ? Ответы на эти вопросы в Обзоре новостей Казнета.

20 ноября 2013, 16:42
2227

Комментарии

А почему видео в лучшем качестве нельзя выложить? О_О
За то грузится очень быстро. Экономия трафика.
Экономия трафика была актуальна года 3 назад :)
А вообще можно было залить в 1080p и пользователь дальше может сам выбрать подходящее ему качество изображения, благо Youtube дает такую возможность .
я пользуюсь ALTEL 4G, плачу 4500тг, вроде безлимитный и у меня видео грузится медленно. Это видео загрузился быстро. Так что мы с вами, наверное, живем в разных странах.
Как ни удивительно я тоже пользуюсь Алтелом за 4500, и у меня все нормально, скорость под 30mb :)
Я говорю, что можно залить в хорошем качестве, и Youtube предоставит пользователям возможность выбирать 244p они хотят или все 1080p.
Вы наверное, у Алтела вип персона:) А я так... Хоть с этим видео мне повезло больше.
Касательно развитие туризма. Мы сможем усилить позиционирование страны в качестве моста соединяющего Европу и Азию (12% территории официально лежит в Европе) после возвращения стране исконного названия, но таковых несколько, одним из них является - Qazaqia (Қазақия).
В плане национального состава страны (русские, украинцы, немцы, татары, корейцы и др.), историческом (Шелковый путь) и даже экономическом (ТС, ШОС, СНГ и т.д.) - мы действительно являемся эдаким мостом, соединяющим два континента. И без окончания "стан" (и ассоциирования с другими странами Центральной и Южной Азии) - процесс пойдет намного быстрее. Гарантии? Их нет. Но имея опыт работы с большим количеством иностранцев с уверенностью могу сказать, что человек более охотно выберет страну Qazaqia на карте, нежели KazakhSTAN.

Плюс ко всему, с нас будет снято стереотипное мнение мирового сообщества связанное со странами из когорты "стан", что благоприятно отразиться на международном статусе и имидже страны в целом. Ведь мы будем выгодно отличаться от наших соседей, и уже не только в плане экономическом и локационном.
Некоторые могут оппонировать тем, что мы только умеем "пускать пыль в глаза", не соизволив сначала изучить опыт других стран и не подняв экономику страны. Но мы уже 23 года как изучаем их опыт, а рост ВВП страны по самым пессимистичным прогнозам составит 5,5% роста (в России 1,1%, во многих странах Восточной и Южной Европы идет стагнация). Побывав практически во всех континентах мира, могу сказать, что в "других странах", как-раз таки вопросам формирования имиджа уделяется особое внимание, и та "пыль в глазах" посетителей - приносит немалую прибыль в бюджет. А мы вот значит должны сначала зажить как на Западе, и только после этого начать думать о построении имиджа..? Нет, так не пойдет господа.
О каком туризме вообще речь. Был в этом году в Казахстане, запомнилось только бесконечное вымогательство денег и грабежи со стороны полиции, пограничников и таможни. Если в Таджикистан хочется вернуться снова и снова, то Казахстан хочется забыть как страшный сон.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (99):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot