Один из самых ожидаемых проектов этой осени «Побег из аула-3»! Не пропусти!

Вот и ИНТЕРВЬЮ =)

1 - Здравствуйте, Нуртас. Как Ваши дела? Как продвижение в киноиндустрии?
-Спасибо, все хорошо! работаем над разработкой новых идей для новых проектов.

2 - Мы все смотрели, как Вы участвовали в КВН-е, потом в проекте "Наша Kz". Все это огромные шаги в Вашем творчестве. Нелегко Вам пришлось?

- любое дело заслуживает определенных усилий, если ты хочешь добиться каких-то высот в этой сфере. Так и игра в КВН отнимала много времени, труда, энергии, сил. Сейчас, я понимаю, что если бы в то время не приходилось выкладываться на все 100 %, ночевать на партах в универе, репетировать каждый день, придумывать что-то новое - сейчас было бы сложнее. КВН - это очень хорошая школа для творческого роста. "Наша KZаша" - был первым моим ТВ проектом. В этом проекте родились такие герои как лейтенант Тенгебаев, чайки, акын, Апщуберов и прочие. Жаль, что сейчас "Наша KZаша" потеряла не только свое лицо, но и все остальное.


3 - Как Вы познакомились с Нурланом Коянбаевым?
- С Нурланом мы играли в одной команде - "Голос Азии", потом вместе создавали "Астана.кз", До этого мы были противниками, так в Алматинском чемпионате КВН мы играли друг против в друга в разных командах. Я был капитаном команды "Холодный душ в жаркий день", он - команды "Легион"

4 - Как родители воспринимали, да и сейчас воспринимают Вашу творческую работу?
- мои родители всегда поддерживали любые мои начинания, за что я им безмерно благодарен. Никогда нельзя указывать ребенку - чем он должен заниматься, ведь кроме него никто не знает, чем ему хочется заниматься. Если у человека есть потенциал к чему-то, то рано или поздно, он обязательно проявится.

5 - Скажите, пожалуйста, в чем была, на Ваш взгляд, популярность сериала «Побег из Аула»?

- Эта популярность была и есть. Уверен, что будет и в будущем. "Побег из аула" - это уникальный проект для нашего тв. Некоторые люди сравнивают его с "Реальными пацанами" - хотя это неправильно. Совершенно разные сериалы, с разными идеями и мыслями. В "Побеге из аула" нам удалось показать вполне реальную жизнь приезжих ребят, все те трудности, с которыми приходится сталкиваться молодым людям, прибывшим из провинции в большой город в поисках своей мечты. Для большинства зрителей наши герои не являются чужими образами. В ком-то из них можно увидеть себя, друга, соседа. Главная фишка - это то что мы постарались придать реалистичность всего происходящего. Сейчас я говорю о 2-м и 3-ем сезоне. 1-ый был - эскпериментальным. Если вы заметили - сериал эволюционирует с каждым сезоном.

6 - Вы много времени уделяете посещению Твиттера и социальной сети "ВКонтакте". По делам туда заходите или просто так?
- и по работе и просто так. умение совмещать приятное с полезным - это тоже своего рода талант. я люблю свое дело, поэтому я редко называю его своей работой.

7 - Ербол - братан такой грозный и агрессивный. Это, наверное, к нему из Тараза прицепился такой характер?

- думаю, что мало для кого секрет, что Тараз - это довольно "жесткий город". Те, кто там вырос, проходят определенную школу жизни. Я благодарен своему родному городу за многие качества, которые он воспитал во мне. В Таразе у меня осталось много друзей и знакомых, которым я бы хотел передать привет.

8 - Для многих это загадка - Вы женаты?
- мой ответ короткий - нет. У меня есть сын, которого я очень сильно люблю. Надеюсь, что в будущем он пойдет по моим стопам, хотя навязывать ему z ничего не буду.

9 - Я смотрел одну сценку и "Побег из аула-2". Процитирую: «Главными были свои люди. Это как в политике: приходит новый министр - всех старых работников увольняет и новых своих ставит, и неважно, хорошо работает или плохо. Главное, что свой». Вот эту цитату Вы действительно поддерживаете или нет?

- В современном мире все так и происходит. У этого есть свои плюсы и минусы. Но от того, что мы будем это обсуждать ничего не изменится. Я думаю, что для нашего общества уже стало вполне нормальным, когда люди меняют свои фамилии, чтобы окружающие не увидели их родственную связь с их вышестоящим руководством.

10 - Вы читаете газеты/журналы?
- самый классный вопрос! Да, читаю)

11 - Я как-то замечал, что некоторые люди Вас недолюбивают, потому что Вы сбили мальчика и сделали его инвалидом; вышвырнули Татарина, потому что он соперничал на звание лидера; акулу по той же причине, что и Татарина; показали, где раки зимуют. Вы не подумайте, пожалуйста, что все это мои личные слова. Как Вы воспринимаете таких завистников?

- отвечу по порядку и коротко.
1. Не знаю кто из людей меня недолюбливает, но это их проблемы и это мало меня беспокоит. По поводу ДТП, которое имело место быть 6 лет назад - суд вынес решение на основании закона. И это решение, уже давно исполнено. Мы живем в том мире, когда каждый день, каждый час, каждую минуту - что-то может произойти с тобой, с твоими родными или знакомыми. Никто ни от чего не застрахован.
2. Никто никого не "вышвиривал" из проекта. Очень некорректное выражение. Актер Даут Шайхисламов покинул проект по определенным причинам. Но, поклонники его творчества могут не отчаиваться, так как он выпускает свои проекты. Скажу одно - в сериале задействованы те ребята, которые живут им.
3. Акула уплыл в каком-то направлении в поисках своего акульего счастья)))

12 - И, наконец, можете нам, пожалуйста, обьяснить, почему Татарина не было во второй части, а Акулы - в третьей?
Данных героев не было так как существует сценарий, согласно которого они покинули нашу историю.

13 - Замечал Вы в сериале "Побег из аула" добавили много известных и красивых песен качестве композиций,прям как Тарантино.что можете сказать в его творчествах ?

Тарантино является моим кумиром с детства. Всегда ценил то, что он пытается и у него это классно получается - привнести что-то новое в кино. Никаких шаблонов.

14 - Кудай каласа =) Будут ли у Вас новые мегапроекты, такие как "Побег из аула"?

Если наш зритель этого захочет - то в будущем будет много новых интересных проектов.

А теперь о трейлере к "Побег из аула-3". Будет ли там комедия? Как я видел, там много трагических моментов... Про какие тайные дела нам там расскажут? Ну давайте, поинтригуйте нас, зрителей)

Вам самим будет неинтересно, если я все расскажу. Увидете в октябре на "Седьмом канале".

А теперь, что пожелаете нам, своим зрителям и фанатам "Побег из аула"? =)
Желаю всем зрителям продолжать смотреть наши проекты, поддерживать их. Присылайте нам свои идеи. Обязательно рассмотрим каждую из них.
Всем спасибо! ))
Спасибо и вам ! =)
Интервью брал Алтынбеков Талгат 1:08:2013.Специально для http://vk.com/pobeg_iz__aula

 
1 августа 2013, 19:06
5448

Комментарии

Побег из аула ваще базара нет)) Жду 3 сезон)) Нуртас ваще молодец удачи ему)))
побег из аула базара нет продолжайте в таком темпе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (100):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot
Boti4elli