В Алматы женщина умерла у ворот больницы

Не проходит и одного месяца, чтобы в нашу редакцию не поступали жалобы на сотрудников отечественных лечебниц. Одни говорят, что врачи не принимают "простых смертных", а если и принимают, то не оказывают должных медицинских услуг. По словам других, медицина "хромает" в целом, невозможно получить квоту на проведение сложных операций. Так ли это на самом деле, разбираются наши корреспонденты. Ведь каждая история индивидуальна.

Однако, накануне в сети появилось видео, которое шокировало многих. Женщина скончалась прямо у ворот больницы в Алматы. Известно, что незадолго до этого она была на приеме у врача, который, якобы, отказался ее лечить.

PS. Личные данные и возраст женщины до сих пор неизвестны. По словам следователей, она не имела определенного места жительства.

18 июля 2013, 10:59
4836

Комментарии

Вы не смотрели новостной сюжет?
A-lex
0
0
меня в понедельник на скорой увозили, насмотрелся я на этих алкашей там, и видел как за ними носятся медики, потому уверен что медики были не виноваты,
даже если логически подумать, зачем им портить себе статистику, хотя я наслушался как медикам и угрожают, и как самовольно отключают капельницы и сваливают, чуть только полегчает, а за ними потом толпы медсестёр носятся, назад уложить
Что-то сомневаюсь я насчет того, что они носятся с больными, тем более с алкашами...

Вот статья:

"Женщина с младенцем скончались в роддоме Алматы"

Двойная трагедия произошла в третьем перинатальном центре Алматы. Два дня назад здесь скончался новорожденный малыш, а через день и его мать, сообщает "31 канал". Женщина поступила в роддом 26 мая и на четвертый день пребывания ее не стало.

Родственники 32-летней Айнур обвиняют врачей в халатности и бессердечности. По их версии, роженицу свел в могилу злосчастный укол. "Наркоз отошел не до конца, они ввели антибиотики, без проб, плохо стало, и увезли в реанимацию. Врачи сказали она в коме, у нее реакция на антибиотик", - рассказала сестра покойной Алия Кошербаева.

По ее словам, медсестры в больнице ГРУБИЛИ Айнур, когда ОНА КРИЧАЛА от боли.

СРАВНИВАЛИ ЕЕ С "сестренкой Витаса".

Доктора отрицают все обвинения в свой адрес. "Это все неправда. Мы понимаем, у людей такое горе, мы прокомментируем позже, как станут известны результаты экспертизы", - заявила заместитель главного врача Алия Касенова.

Подробнее: tengrinews.kz
terget
6
0
Кто из вас хотел бы стать медиком и держать ответ за жизнь человека?
Ошибка кассира-недостача в кассе, поправимо.
Ошибка певца-дал петуха, поправимо.
Ошибка коммерсанта- остался без прибыли, поправимо.
Ошибка врача - смерть, не поправимо.
Есть смелые среди вас, кто может смерится с такими ошибками (а кто их не совершает).
И сообщать это родственникам?
О чем говорит Руководитель лечебного центра отдела Управления здравоохранения г. Алматы Альмира Бердонгарова? - "Здесь раковой интоксикации не было, совсем не было". В своем ли она уме? Посмотрите на фото, в каком она состоянии - у нее грудь отваливается.
"Ошибка врача - смерть, не поправимо.
Есть смелые среди вас, кто может смерится с такими ошибками (а кто их не совершает).
И сообщать это родственникам?"

Не надо наводить тень на плетень, в данном материале речь идет не об ошибке, а о бессердечии врачей, вот за это они ответственны вдвойне, ибо их прямая обязанность спасать людей, а не гробить.
ага.. она пробыла в больнице пол часа.. и за эти пол часа они сделали анализы и пр, а так же поставили диагноз. Быстро работают врачи в этой больнице..
а как же клятва Гипократа да какая там клятва деньги есть будем лечить денег сдохни нам по барабану
Один из толпы спрашивает: Тiрi ма? Другой: Олдi.

То есть как всегда, люди которым посрать. Они стоят там не зная что делать. Просто: стоим. То есть, будь она жива, они бы так и стояли. Просто спросил. Ведь я такой элитный и крутой, что мне до...

Мараться еще.

Чья то мать, или сестра это. Сбившаяся с пути. В беде.
tygra
0
0
Да чего все лить с пустого в порожнее, все дело в одном, в 100пр безнаказанности, вот и все. От ошибок никто не застрахован, но преступную халатность никто не наказывает, т.к. очень тяжело что то доказать, порой хочется набить рожу наглому врачу, который говорил что операция легкая и что не надо вести в платную больницу, потом говорит "тяжелейшая" операция, предлагает сразу забрать еще не остывшее тело, отговаривает от вскрытия и говорит что напишет в истории цирроз печени.... Хотелось его убить там же на месте.... И таких много ... и все вымогатели бабла.... и все говорят что ни чего не надо все в больнице есть и потом выдают список что нужно привести, в котором и стиральный порошок и комет и всякая фигня... Как это называется ? Это называется лучше сразу в морг, чем к таким врачам, где город побольше порядку больше. В мелких городах полный капут, т.к. выбора у пациентов особого нет и врачи этим пользуются, как мясники на базаре.... Не спорю есть хорошие врачи, ответственные, они тоже не идеальные и допускают ошибки, НО при этом их нужно признавать и учиться на них, а не продолжать убивать людей !!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (99):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot