Назад в детство

Добрый день, всем, кто следит за проектом «Звездные танцы» на «Седьмом» и тем, кто случайно заглянул к нам. Как Вы могли догадаться по фото, темой 9-го выпуска были «Любимые герои мультфильмов». Участвуют 6 пар.  Это был очень сказочный, по-детски озорной выпуск.

Не сказали бы, что жюри было строгим, но почему-то ни одна пара не получила максимальное количество баллов. Зато 2 пары набрали по 49 баллов: Алишер Егембердиев, Мадина Амиргамзаева и Жанна Орынбасарова, Евгений Плохих.

Первая пара взяла номер из мультфильма «Бременские музыканты» и танцевала румбу. Мадина была великолепной Принцессой, а Алишер мужественным музыкантом. Оказывается, Сауле Рахметова несколько лет жила в городе Бремен, поэтому ей они подарили ностальгический настрой. Партнерша была нежной и хрупкой, а партнер мужественным и брутальным. Хореографы правильно подобрали движения для Алишера. Спасибо им за это!

Жанночка и Женечка исполнили венский вальс. И опять Нагима Ескалиева была тронута до слез. Жанна была трогательной, а Евгений благородным. Это был легкий, прозрачный, элегантный номер. Партнерша с каждой программой двигается профессиональней. На этот раз были использованы очень сложные танцевальные элементы. Так что похвалим и поздравим пару.

Подводную самбу представили Абдель и Лолита. Партнерша была русалочкой, а партнер крабом. Выступление вышло лучше, чем на прошлой неделе. Для Сауле Рахметовой показалось, что это один из самых удачных номеров пары. Танец был с хорошим чувством юмора, естественным, а Лола в своем образе никого не оставила равнодушным. 48 баллов. Молодцы!

У Досжана и Вероники на этот раз был джайф. Они выступали первыми и были в образе Пумбы и Тимона из мультфильма «Кроль Лев». Нагима Ескалиева сторонница отечественных мультфильмов и она не поняла героев какого мультфильма показали ребята. Для Сауле было открытием увидеть Досжана в таком образе. Виктор Калашников сказал, что «булки уже у него шевелятся». Ребята получили 46 баллов и задали тон.

Разноцветных попугайчиков из «Рио» показали Айсулу и Асылбек в своей самбе. Айсулу окончательно оперилась и была на высоте. У пары не получилась одна поддержка, но ребята быстро сориентировались, и это было профессионально. Выступление оценили в 44 балла.

Меньше всех, а точнее 40 баллов получили Баян и Евгений. Они исполнили фокстрот под музыку из мультфильма «Капитан Врунгель». Номер не получился. Пара не передала до конца образ бандитов. Сауле наказала ребятам, что несмотря на то, что происходит в их жизни, они должны выходить на танцпол и отдаваться на все 100%. Баян честно призналась, что нет больше сил. Смогут ли они собраться к следующему выступлению? Следите за проектом вместе с нами. Всего хорошего!

16 декабря 2012, 21:13
1197

Комментарии

Ashira
0
0
действительно вернулись в детство, нашим актерам на мое удивление артистизма не занимать
Бременские музыканты порадовали!
Не смотрю танцы никогда. А вот моей доче нравится. Кажется про вон ту русалочку она мне все уши прожужжала.
Мне лично не очень нравится весь этот цирк, но жена все серии смотрит, видимо она не одна такая)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (99):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot