KZландия: Перезагрузка

Привет всем ценителям искрометного юмора и любителям посмеяться над нашими родными шутками, так понятными казахстанскому зрителю. Как сказал И. Губерман: «Умение смеяться над собой – дар свыше, нам ниспосланный судьбой!».

На этот раз хотелось бы рассказать Вам о новом проекте «Седьмого канала» - скетчкоме «KZландия: Перезагрузка».

Это второй сезон уже известного Вам проекта. Каждый выпуск вас порадует новыми сюжетами: «Наши заграницей», «ShanyrakTV», «Келинка», «Орыс-жуз», «Судья провинциального суда», «Кудалар».

«Наши заграницей» - это скетч о двух семейных парах, выехавших в Турцию на отдых. Они искренне верят в то, что хороший понт дороже денег. Перца добавляет тот факт, что оба мужа находятся, как говорится, «под каблуком».

«ShanyrakTV» - студия находится на кухне, во время эфира может зайти жена и налить борщ, кто-то постоянно чихает, кушает, смотрит в камеру, в общем, абсолютно домашняя обстановка.

«Настоящий представитель «Орыс-жуза» должен обязательно знать свое семидетие», - считает глава семейства Иванбаевых, которое употребляет в речи такие слова, как «сватолык», «сундетирование», «путау-кесер», «смотремдик» и прочие.

Судья районного центра Алтай Базарович, а для нас, Алеке, любит справедливость и закон, но семейные ценности для него дороже.

Кудалар бывают разные. Вот и здесь одни кудалар с аула любят приезжать к своим городским кудалар ненадолго… на 2 недели. Они обожают лобстеров, икру, которые те им подают, сами же всегда привозят подарки, при чем, одни и те же: курт, баурсаки и мясо.

И напоследок всеми любимый скетч – «Келинка». Видеодневник Сабины Карсыбековой с «Самала», которая обманным путем попала в аул. Она в шоке от традиций, о которых она вообще никогда не слышала. Она учит неизвестный язык, келин уже знает что такое «давать салем», но не понимает, зачем каждое утро вставать и доить корову. На свой день рождения бедную Сабину пришло поздравить 30 родственников, они кушали, пили чай, а она их обслуживала. Вы не представляете, как это сложно уследить, кто из гостей пил с какой кисюшки, при том, что все гости сидят и палят тебя. Без слез от смеха невозможно смотреть этот жизненный сюжет.

Смотрите «KZландия: Перезагрузка» каждую пятницу в 21:00 на «Седьмом» и всегда в социальных сетях Twitter, Facebook, Вконтакте и Мой Мир. Также Вы в любое время можете просмотреть все серии на нашем плейлисте. Ждем Ваших отзывов, друзья, ведь мы стараемся только для Вас, для нашего зрителя. Пока!

12 ноября 2012, 19:29
4123

Комментарии

Мда эта келинка Сабина вообще Жесть)))))))))). Нуртас такой артист! написал все прелести аульской жизни
орыс жуз не смешной
smerch
0
0
Команда Нуртаса вышла на новый уровень, очень хорошие образы, хорошие сценарии с удовольствием смотрю. Вот только на киви нет, приходится лезь в ютуб? когда выложите на офиц канале на киви?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (99):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot