Кино на танцполе

20 октября нам посчастливилось посмотреть выпуск «Звездных танцев». Темой стала музыка из кино. На этот раз в жюри был приглашен известный казахстанский актер Максим Акбаров. Широкий выбор репертуара помог нашим 10 парам раскрыть все свои таланты. Это, действительно, было зрелищное шоу.

Итак, что мы имеем?

Две пары лучше всех выразили себя и заслужено получили наибольшее количество баллов – 50. Это драматичные Ерлан Кокеев и Наталья Меньшикова, а также солнечные Айсулу Азимбаева и Асылбек Ожикен. Две абсолютно разные программы, но обе по-своему превосходны.

Ерлан и Наталья растрогали  всех членов жюри. Они представили свое танго из легендарного фильма «Запах женщины». Ерлан играл слепого, и ни на скунду не вышел из своего образа.  Нагима Ескалиева заявила, вытирая слезы: «Ерла, ты знаешь чем меня взять». Сауле Рахметова потеряла дар речи от драматического таланта Ерлана. Судьи единогласно признали его «Актерищем» с большой буквы. Друзья, это стоит посмотреть!

Вторые лидеры, Айсулу и Асылбек, танцевали сальсу, сцена из фильма «Грязные танцы». На этот раз Асылбек раскрылся «на все 100». Он поразил всех своей лучезарной улыбкой. Галина Дмитриевна заметила, что это была техничная, с музыкальными акцентами сальса, лучшая из всех, которые были в этом выпуске.

Три пары получили по 49 баллов.

Наивысший бал за всю историю проекта получили Баян Есентаева и Евгений Моисеев. Они исполнили вальс. Танец был подвижный, легкий, летящий, воздушный. Судьи заметили, что Баян много работает, прогресс на лицо. 49 баллов. Поздравляем!

Такое же количество баллов получила за сальсу еще одна талантливая пара - Алишер Егембердиев и Мадина Амиргамзаева. Это был комичный номер из кинофильма «Маска». Как сказали судьи: «Была и сальса и Джим Кери». Алишер сразил всех своей подвижностью, мимикой, игрой. Отличный результат!

Жанна Орынбасарова  и Евгений Плохих танцевали джайф. Пара несколько раз споткнулась, но это не выбило ребят из ритма. Настоящие профессионалы! Жюри поддержало пару, они увидели настоящее перевоплощение. Галина Дмитриевна заметила, что "глаз совпадает с ухом".

Досжан был в образе  Остапа Бендера, а Вероника была его дамой. Ребята показали танго. Танец всем понравился. Галина Дмитриевна кричала: «Браво!» Пара владеет телом, слышит музыку, шикарно передан образ «великого комбинатора». Заслуженные 48 баллов!

По 46 баллов у Гульназ с Николаем за вальс и Абдель с Лолитой за джайф.

Первая пара танцевала под музыку из кинофильма «Наш милый доктор». Гульназ была в национальном казахском костюме, а Николай был милым доктором. Жюри отметило, что это был приятный вальс. Заметно, что Гульназ растет из недели в неделю.

Абдель и Лолита превзошли всех, так как были...собачками. Смелое решение! Пара танцевала веселый джайф под песню «I feel good». Абдель  - человек с чувством юмора – сказал: «Не все люди получают такие оценки, а тут собаки получили». Но жюри было не единогласно. Галина Дмитриевна немного расстроилась, для нее было мало джайфа. А Нагима Хабдуловна воскликнула: «Браво!» Максим Акбаров  отметил, что это был не джайф, а драйф.

Неожиданно две красивейшие пары получили по 44 баллов. Это Маргарита Кравцова и Ярослав Квашнин и Жамиля Серкебаева и Константин Голицын.

Маргарита и Ярослав исполнили танго. Лично нам очень понрвилась концовка. Максим отметил, что все было кинематографично. А вот Сауле Рахметовой не хватило темперамента. Жюри посчитало, что Марго не до конца раскрылась.

Также мы расстороены за Жамилю и Константина. У них была веселая сальса. Константин был Остином Пауэрс, а Жамиля роковой красоткой. Мнение судей разошлось: Максим Акбаров посчитал танец приятным, Виктор Алексеевич не увидел сальсы, а Сауле заметила, что Жамиля сделала шаг вперед. Константин не был доволен оценками, но к сожалению, жюри есть жюри. Се ли ви!

Неожиданный поворот событий произошел в этой программе. Мы заинтригованы. А Вы? Остаются сильнейшие, и напряжение возрастает. С нетерпением ждем следующего выпуска!

24 октября 2012, 19:30
2075

Комментарии

А мне "Маска" понравилась больше всего. Да и как оказалось Мадине очень идет форма, да и в этом выступлении, не как во многих других партнер не ассоциировался с гомосексуализмом.
Сальса от Алишера и Мадины потрясла. Да и вообще этот выпуск Звездных танцев мне понравился.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (100):

freetonik
Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot