Кто готовит наш "Қуырдақ"?

Прошло не так много времени с того момента, когда "Седьмой канал" представил своим телезрителям первый выпуск нового юмористического скетч-шоу "Қуырдақ", которое уже успело завоевать сердца поклонников. 

Как и в любом успешном телепроекте, здесь не обошлось без талантливых и харизматичных ребят,  работающих над одним из самых успешных скетч-шоу.

Шарапов Нурболхан Ерболханулы родился 24 декабря  1989 года.

С 2008 года участвует  в  играх "Жайдарман (КВН)", считает, что именно на этих играх его талант и заметил президент КВН, продюсер данного проекта Есен Елеукен, который его и пригласил в качестве актера в данный проект. Кроме шоу "Қуырдақ", Нурболхан сейчас играет в составе команды города Астаны «Демеушіміз Болашақ». Говорит, что особых трудностей во время съемок у него не было, так как его работа ему в удовольствие. Хобби – пение.

Искендиров Акылбек Пазылбекулы родился 1 мая 1989 года.

С 2009  года  начал участвовать в играх  "Жайдарман". После победы  в 2011 году  в Республиканской высшей лиге, получил предложение  от Есен Елеукен участвовать в данном проекте. Для него работа в проекте "Қуырдақ" приносит творческое удовлетворение, особых трудностей во время съемок не заметил, в работу уходит с головой. В свободное время любит поиграть в футбол.

Махамбетов  Галым Бауыржанулы родился 31 марта 1990 года.

Играл в команде чемпионов высшей лиги игр КВН. Дальше получил приглашение от организатора Союза казахстанского КВН Есен Елеукена и вот участвует в проекте. Галым с детства мечтал стать актером, и его мечта реализуется именно в этом проекте.

В свободное время от съемок много читает.

Бекжанов Данияр Бакытбекулы родился 10 ноября 1989 года.

До проекта участвовал в играх "Жайдарман", там и привлек себе внимание Есен Елеукена. Данияр отмечает, что во время съемок бывали трудности с запоминанием сценария и случались моменты, когда путались слова, и это немного расстраивало. В свободное время с друзьями играет футбол.

Елжанов Рустем Батырханулы – руководитель проекта "Қуырдақ", в котором он с самого начала.

Идея создать качественно новое шоу родилась еще год назад, с 2011 года Рустем со своей командой начали снимать пилотку проекта. В 2012 году "Седьмой канал" выбрал именно их, и сегодня мы можем видеть плод их труда. Рустем отметил, что и у них бывают незначительные трудности, которые они вместе с командой с легкостью преодолевают. По словам Рустема, у него нет хобби, так как все свое время он посвящает работе.

Байкен Айжан Аманжолкызы родилась 20 сентября 1997 года.

Самая молодая участница шоу.  В 2012 году принимала участие в высшей лиге в команде "Демеушіміз Болашақ", там и привлекла к себе внимание, получила приглашение работать в проекте «Куырдак». Для Айжан "Қуырдақ" это прежде всего интересный и веселый проект. В свободное время любит петь и гулять на свежем воздухе.

Сарманова Айдана Талгатовна родилась 26 июля 1991 года. В проекте играет самые разные роли. Участница команды КВН "Нұр" Евразийского университета им. Л.Н.Гумилева. Солистка Астанинского городского шоу-балета "Самұрық". По окончанию проекта хочет заниматься творчеством, оттачивать свои актерские способности. А в данный момент основным приоритетом для Айданы является удачное окончание универститета. В свободное время занимается фитнесом, любит слушать музыку и интересоваться всем, что касается творчества.

Новое скетч-шоу можете смотреть с понедельника по четверг в 18:45 на "Седьмом". А также, все выпуски доступны к просмотру на нашем официальном Youtube-канале.

26 сентября 2012, 15:00
3961

Комментарии

Alsse
0
0
Девчонки такие молодые, прикольное шоу. Нужно больше качественных развлекательных программ.
Шоу весьма и весьма доставляет) Один из лучших для меня, продолжайте в том же духе
Хорошая замена, куда то пропавшей, Тамаше. Есть конечно и баянчики, но в целом очень даже хорошо смотрится, легко так, непринужденно.
Да, Тамаша вообще хороша была. Не знаю как кому, а мне она нравилась. Куырдак вроде тоже ничего, правда мне Айнаонлайн нравится больше. Про таксистов скетч понравился, правдиво.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (99):

Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot