Что будет дальше?

«Привет, Интернет! Вот и мы решили завести уютный бложик, где будем писать о наших новостях, изменениях в компании, новых проектах, и много-много интересного! Подписывайтесь, читайте, спрашивайте. Мы будем рады ответить всем! :)»

Примерно так начинается каждый второй корпоративный блог. Мы же хотим писать в таком формате, к которому привык читатель. Насколько удачно это у нас получится, надеемся, что скажете вы. :)

В планах «Седьмого канала» запуск разнообразных проектов. Надеемся, что каждый зритель среди них найдёт передачу, при просмотре которой будет получать удовольствие. Ну, или не будет желания выключить телевизор. :)

2-го сентября мы запустили новый теле-проект «Айна on-line», ведущим которого является Жасын Канбаев. Возможно, вы его узнали по интернет-сериалу «Onlive». «Айна on-line» расскажет зрителю о самых, по мнению авторов, интересных видео в сети Интернет. Если вы задавались вопросом «Что можно посмотреть всей семьей?», то «Айна on-line» может стать подходящим ответом. Без пошлых шуток, мата, неприятных комментариев в адрес кого-либо и т.д. Простой человеческий позитив! :)

А также, 10-го сентября вам будет представлен первый выпуск нового скетч-шоу «Қуырдақ». Обычные жизненные ситуации, обыгранные с юмором. Только казахский юмор, только хардкор! :) После стартует «Побег из аула 2». Одним словом, нам есть чем удивить зрителя!

Следите за нашим twitter-аккаунтом, Youtube-каналом или facebook, vkontakte, Мой Мир. В общем, где вам наиболее удобно следить. :)

5 сентября 2012, 18:34
1228

Комментарии

какого именно числа выйдет Побег из Аула?
Новый сезон начнется с 17-го сентября.
Пригласите на свой телеканал Валдиса Пельша человек ищет работу!
Комментарий удалён автором поста.
Желаете "Угадай мелодию" на "Седьмом"? :)
не обязательно можно и другие передачи, просто пригласите Валдиса Пельша, человеку не дают развернуться на российском ТВ, у него много идей. Когда его украинцы перехватят, будет поздно.
Конечно, мы заинтересовались, но по всем запланированным проектам есть закрепленные ведущие. И стоит не забывать о наших молодых талантах, которым нужна поддержка и "трамплин". :)
молодые должны в интернете раскручиваться как Динара Сатжан например
Посмотрела Айнаонлайн, однааааако))) Гаишники убили: я вас нэ тормозил, Уважаэмый! )))) И обиженный кот, утром таблеточку, вечером... В какие дни показывают? Спасибо за ответ!!!
Каждое воскресенье в 11:00.
А вот у меня есть одна идея сделать коечто! если это будет мегаофигительным то можно ли с вами сотрудничать? ну тоесть вы можете предоставить мне работу.тоесть моё шоу будет идти на вашем канале. возможно ли такое? сниму скоро надеюсь прочитаете! жду ответа (ах да а зарплаты дорогие?)))))))))
Мы будем только рады, если вы отправите ссылку на свой первый пост о вашем новом проекте. :)
а есть у вас в планах съемка казахстанской кулинарной передачи? только не то банальное, что уже есть на других каналах. а что то наподобие Кулинарной битвы, Адской кухни?
В 2013 году планируем запустить новое кулинарное реалити-шоу. Подробнее расскажем как только утвердится дата выхода в эфир.
классно! а участников из обычных людей будете набирать? если что дайте знать, всегда мечтала попасть на такую передачу ))
Внесли вас в список потенциальных участников нового реалити-шоу. :)
Посмотрел видео из "Побега", прикольно вроде получилось. Ждем релиза. А Айналайын хорош, только казахстанского видео мало. Было бы круто, если бы целиком из казахстанского видео состояла передача.
И меня тоже можно в списочек внести? Я тоже хочу в телевизор.
Почему бы и нет? :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Седьмой канал

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «ЭРА» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.

Сегодня «Седьмой канал» — это молодой и стремительно развивающийся канал с проектами собственного производства и премьерным контентом, который обладая четким позиционированием и стратегией вещания, уверенно завоевывает медиа-рынок Казахстана.

Сотрудники:

channel7
Samson
sandwich1

Поклонники (100):

freetonik
Samson
Tengry
megido
smerch
Cockroach
svant
Expatwife
kalio
usermail15746073044828072402
fury
madinstr
Maigul
David_F
senat_kaznu
Ksenia_krg
madina-adaika
Rake017
Dana_Mukhamedzhan
potrebitelkz
KarinaShaik
CosmoCat
drugoi
Miomoto
gulnur_kakimzhanova
Nashilyudiast
greensand
mussatayeva
Shutanova_Ainura
uservk135866630
dikonya_s_s
SKYFALL
channel7
natavann
user100003699656719
Mr_Semsk
elka1983elbrus
sxodim
FrozenKing
aikarakoz
franky
uservk14761166
samalita
elyamel
Straschnik
satel
ais-firework
Green_Dragon
Olzhas_Imak
DanaKenzhegozha
khassein
timatopic
SingingLady
dankin95
uservk174528242
anna_rusakova
alem_ksht
esetok
usermail7671007024624082523
yuliya1987
rustriker
Applehon
nuraga1990
ORDA11REGION
red13
leon123
Aigul4itai
AidanaMurzataeva
ghost_kano
dadgsipk
SovetVeteranov
aizhan_atzh
anticorruptionZKO
mussaipova
medinarebrova
madu_akhmetova
msh
Dguni
SamalSardarbekova
usermail18062206568180528844
kas_0111
VassiliyKuzmich
Lady_D
BeYnekz
usermail4965683541042127324
daniq_romanticus
Ponchik_Eclair
aygerim_kagarmanova
Oryngul
Aliana_Ry
r_music
wormit
Xeniya_Pridatchenko
analyst1
sandwich1
SanzharOV
Upgradeshow
Aisha_
dragonballzmerch
pouzeot